Отзывы о косметологической клинике и косметологах

Отзывы о косметологической клинике и косметологах

На этой странице, вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике, врачах и процедурах. Будем очень благодарны за положительный отзыв. Для нас, важно мнение каждого нашего посетителя пусть это будет даже негативный отзыв о косметологической клинике. Ваши негативные отзывы, помогаю выявить и устранить недостатки в нашей работе. Но, всё же надеемся и рассчитываем только на положительные ⭐⭐⭐⭐⭐ оценки! Спасибо большое друзья!

Наша работа делать вас здоровыми и красивыми!

Избавиться от морщин

У меня практически с детства на лбу поперечная глубокая морщина почти во весь лоб, смириться с ней я так и не смогла! В зеркале только ее и видела. Ситуацию разрешила Татьяна Викторовна, даже не думала, что так можно быстро ее убрать! буквально за один визит))) Благодарю безмерно Вас! Записалась на пилинг лица и чистку, отзыв пополню позже.

 

Ольга Владимировна
07.05.2021

Регулярно посещаю косметолога

Регулярно посещаю косметолога и только к ней, знает что делать. Кожа у меня сухая, а нос наоборот, вот после неё у меня месяц все ок!!! Пробовал в своём городе, не то🤔только наковыряли, вообще к Татьяне — косметолог, как к уролог и стоматологу, раз в месяц))))
РS: мужики!!! ботокс классная вещь!

Обречев Дэн
15.12.2020

Прекрасные услуги и персонал. Спасибо!

Прекрасные услуги и персонал. Спасибо!

Ким
29.04.2019

Очень нравится сервис

Очень нравится сервис. С нетерпением жду встречи с Татьяной Викторовной на следующей сессии, всегда такая радушная и гостеприимная.

София
06.04.2019

Сервис супер!

Сервис супер!

Очень профессиональный и персональный сервис. Врач подробно сообщил мне о процессе и заставил меня чувствовать себя очень комфортно. Делали лазерное омоложение жёлтым лазером, иногда покалывало, но было довольно терпимо. Результат конечно просто супер, через месяц снова приду и ботокс хочу ещё стелать. Спасибо!

Вика
20.03.2019

Врач косметолог молодец!

Врач косметолог молодец!

Через две недели супе результат, врач молодец! Красивая работа. Все четко, как сказал, такой и получила эффект! Была у Юрия!!!

Мадина Аверина
01.03.2019

Спасибо большое дорогие

Спасибо большое дорогие мои Юрий Иванович и Татьяна Викторовна! Я, очень рад, что познакомился с вами.
Посещал много различных косметологов но, вы удивили меня. Ваша косметология оказалась лучшей с чем сталкивался я до этого. Вы лучшие косметологи в Москве! Спасибо ещё раз, за ботокс и удаленные образования.

Геннадий Альбертович
22.02.2019

Дорогой Юрий Иванович

blank

Дорогой Юрий Иванович, большое спасибо за твою доброту! Я так ценю, что ты нашел время, чтобы принять меня в последнюю минуту, когда я знаю, что тебя забронировали на несколько месяцев. Я поражен твоим умом и твоим успехом в работе. Это работа настоящего профессионала. Доброе поведение и профессионализм в работе говорят о многом и также очень ценно в наше время. Я рад сообщить, что вы меня вылечили! Я чувствую себя лучше каждый день из-за вас! Удачи вашей семье, здоровья вашим пациентам, ведь им довелось лечится лучшего косметолога Москвы. И снова, большое спасибо тебе!

Максимов Евгений Владимирович
13.02.2019

После моего последнего

blank

После моего последнего дня рождения я действительно начал замечать, что морщины на лбу становятся глубже. Из-за них я выглядел уставшим и хмурым, знакомые спрашивали меня, нормально ли я, но чувствовал себя хорошо! Я никогда не думал о том, чтобы сделать ботокс, но коллега предложил врача косметолога Юрия Ивановича в Москве в Строгино. Он предложил не большое количество ботокс, в котором использовались крошечные уколы, очень деликатно вводимые для естественного вида. Я выгляжу, наверное, на 4-5 лет моложе, совсем не возникает чувства замороженого лба. Очень приятно, и я обязательно буду продолжать лечение, когда прекратится действие препарата. Настоятельно рекомендуется этот врач!

Григорьев Александр А.
30.01.2019

Вся процедура была безболезненной

blank

Вся процедура была безболезненной и очень быстрой; когда я посмотрела в зеркало, то сразу увидел огромное улучшение. Был небольшой отек и небольшой синяк, который длился всего день или два, и я просто закрыла это пудрой. Однако в течение этой недели результаты были невероятными. Мой лоб был совершенно прямым, и я не могла поверить, что не сделала это раньше, не выполнив эту простую, безболезненную и быструю процедуру. Я бесконечно благодарен доктору Шестакову Юрию Ивановичу, поскольку моя уверенность в себе восстановилось.

Иванова Светлана Ан.
17.01.2019

Я имел абсолютное удовольствие встретиться

blank

Я имел абсолютное удовольствие встретиться с доктором Шестаковым Юрием Ивановичем и его замечательными сотрудниками для моего профилактического Ботокс. Я был направлен к доктору Шестакову моим хорошим другом, и с момента моего первого визита я больше ни разу не ходил на мои омолаживающие процедуры для кожи. Врач Юрий Иванович так замечательно проводит процедуру и подробно даёт свои рекомендации. Он очень опытен в том, что он делает, и результаты его работы были абсолютно красивыми и естественными. Я доверяю ему и ценю, что он настолько открыт и доступен для своих пациентов. Мне нравится, что я могу в любое время обратиться с вопросами, подобрать для себя что-то из косметики GERNETIC. Безусловно, один из самых замечательных, представительных врачей, которых я когда-либо встречал. Как и его внимательное обслуживание клиентов. Рекомендую доктора Шестакова для уколов Ботокс!

Шараев Александр А.
29.12.2018

Раньше я не писала отзывы

Раньше я не писала отзывы, но… Я так довольна результатами моего ботокса от доктора Юрия Ивановича

Саратова Елена Сергеевна
30.10.2018

Достигнув возраста

blank

Достигнув возраста, когда я почувствовала, что мне нужно больше помощи, чем просто кремы для поддержания моей кожи, я начала искать информацию о других методах омоложения.
Однако, насмотревшись в интернете на различные ролики и прочитав уйму статей с неблагоприятными результатами после лечения ботокс, долго выбирала клинику и остановила выбор на клинике ШЕСТАКОВЫХ.
Я хотела поговорить с доктором Татьяной Викторовной, потому что чувствовала, что мне важно обратиться к медицинскому работнику. Я записалась на консультацию и на следующий день пришла на приём, ей понадобилось минут 20, чтобы четко объяснить все варианты, влияние и сроки. Я в восторге от результатов моего лечения и теперь в этой клинике делаю много различных процедур омоложения.
Мои друзья также собираются посетить доктора Шестакову Татьяну Викторовну, так как они были очень впечатлены результатами её лечения.
Я просто выгляжу как обновленная версия себя!

Алфёрова Олеся Генадьевна
30.07.2018

Клиника омоложения

В Москве есть много мест, где можно пройти процедуры по уходу за лицом или телом. Клиника омоложения — мой выбор, потому что процедуры, которые он предлагает, действительно работают, продукты соответствуют своему названию, а персонал вежливый, гостеприимный и компетентный. Честность Юрия Ивановича позволяет ей постоянно настраиваться и исследовать передовые методы лечения. Я верный фанат!

Разумовская С.
13.07.2018

Ирина 36

Избавиться от морщин на лбу

Люблю эту клинику! Юрий Иванович всегда делает все возможное и очень дружелюбен ???? Здесь вы получите всё что нужно.

Ирина 36
06.07.2018

Я был у доктора Юрия Ивановича

Я был у доктора Юрия Ивановича три раза, и мои визиты всегда приятными. Я никогда не ждал более пяти минут, чтобы попасть на приём. Он выслушал меня  и сразу порекомендовал лечение, которое было значительно дешевле, чем в другой клинике. Врач выполнил Ботокс, и удалил шрам после ветрянки, который постоянно влиял на мою самооценку на протяжении более 30 лет. Я настоятельно рекомендую доктора Шестакова.

Иван Г.
26.05.2018

Как всегда мне предоставляется

blank

Как всегда мне предоставляется лучший уход и лечение. Врач Шестакова является образцовым косметологом, и ее персонал превосходен. Я счастлива, что она моя доктор! Спасибо!

Светлана Анатольевна 56 лет
08.05.2018

Все супер Спасибо!

Все супер Спасибо! Мне очень понравился доктор Татьяна Викторовна. Процедуру провела очень обстоятельно, перед этим долго беседовали. Рекомендую!

Нина
21.04.2018

Спасибо за очень заботливое отношение

Спасибо за очень заботливое отношение. Все а очень высоком уровне. Такого внимания и понимания редко где встретишь, со мной работало два доктора, которые обсуждали наилучший вариант для меня. Было проведено ряд омолаживающих процедур от которых я в полном восторге. Спасибо вам, Юрий и Татьяна! Люблю вас!

KITI
30.03.2018

Была в клинике впервые. Заполнив

blank

Была в клинике впервые. Заполнив необходимую документацию доктор принял меня. Ожидание приёма не было долгим, у них очень чистое учреждение. После быстрого осмотра составили схему лечения. Доктор был очень добр и внимателен, всё подробно объяснил мне. Я очень рада сказать, что морщины на лбу разгладились, и лицо теперь выглядит открытым. Ушли даже синяки под глазами. Спасибо Юрий Иванович, я ваша на веки))

Ольга Г.
09.03.2018

Большое спасибо что решили мою

Большое спасибо что решили мою проблему. Вы без преувеличения спасли мне жизнь !

Sonya
17.01.2018

Отличный персонал и опыт виден

Отличный персонал и опыт виден сразу. Доктор Шестаков прекрастный человек. После уколов ботокс и никаких синяков!

галя
13.01.2018

Прекрасно исполненная работа!

Прекрасно исполненная работа! Татьяна Викторовна молодец, поправила мне лицо, разгладились морщинки вокруг рта. Очень боялась. И пришла по рекомендации моей приятельницы. Она тоже избавилась от этих ненавистных морщин. Спасибо .

Коваль Валентина Ивановна
15.02.2016


Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе 23 рейтингов)

blank

Обязательное поле

rating fields
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?